h-e-l-l-o.org

НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

«Всего лишь два года?!»— воскликнул пациент, когда ему сказали, что потребуется минимум 2 года для того, чтобы избавить его от ревматоидного артрита голоданием и другими гигиеническими методами: «Я уже потратил на это 28 лет. Что мне ещё 2 года?!» Он был бактериологом, который работал в лаборатории и не обращал более, чем обычно принято, внимания на своё здоровье, когда он обнаружил первые признаки болезни. Он находился в близком ежедневном контакте с врачами высшей квалификации и получил максимальное лечение, которое медицина могла предоставить при его болезни. Но, как всем известно, и утверждается медициной, лекарства от этой болезни не существует. Временное облегчение без удаления причины болезни — это всё, что предлагается специалистами, не предотвращая расширения и усиления болей.

Годы шли, поражался сустав за суставом, и когда была произнесена вышеописанная реплика в разговоре с врачом, к которому обратились за консультацией, пациент уже весь был скрученным и искривлённым. Он ходил с помощью костылей и палки в весьма неудобной позе. Он не мог повернуть голову в другую сторону и при этом постоянно испытывал боль.

Ему сказали, что возможно, некоторые его суставы стали анкилозными, т.е. срослись, сплавились вместе. Они неподвижны и нет способа заставить их двигаться. Однако и в данном случае больного можно освободить от боли, вернуть трудоспособность с тем, чтобы он снова получал удовольствие от жизни.

Этот человек предпринял длительный пост в 36 дней. В его состоянии наступило значительное улучшение. Он освободился от боли, воспаление в кое-каких суставах уменьшилось, в других — совершенно исчезло, некоторые суставы медленно восстанавливали подвижность после многих лет болезни.

К сожалению, двух лет оказалось недостаточно. Понадобилось 4 года, чтобы полностью реализовать все возможные для этого человека улучшения. За этот период он провёл ещё один длительный пост и несколько коротких по нескольку дней. Между голоданиями он тщательно соблюдал диету, принимал ежедневно солнечные ванны и после некоторого улучшения состояния — ежедневные физические упражнения.

Результаты лечения: его позвоночник почти полностью выпрямился, руки и ноги стали работать нормально. Теперь он может поворачивать голову, ходит почти полностью выпрямившись, не пользуется ни костылями, ни палкой, не испытывает боли и очень много работает. Вот уже 7 лет, как ни боли, ни опухоли не появляются у него на суставах, он чувствует себя настолько хорошо, что, помимо своей обычной работы, занимается ещё и политической деятельностью.

Этот случай исключительный, и поэтому потребовался такой длительный срок для лечения.

  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Bookmarks
  • LinkedIn
  • Twitter